if - funzione dello script e del grafico

La funzione if restituisce un valore a seconda che la condizione fornita con la funzione esegua la valutazione come True o come False.

Syntax:

if(condition , then , else)

La funzione if include tre parametri, condition,then ed else, i quali sono tutte espressioni. Gli altri due parametri, then e else, possono essere di qualsiasi tipo.

Arguments:

Argomento Descrizione
condition Espressione interpretata in modo logico.
then Espressione che può essere di qualsiasi tipo. Se condition è True, quindi la funzione if restituisce il valore dell'espressione then.
else Espressione che può essere di qualsiasi tipo. Se condition è False, quindi la funzione if restituisce il valore dell'espressione else.