Procedura dettagliata: pubblicazione di un'app in una raccolta

Questo esempio illustra come pubblicare un'app in una raccolta e come visualizzarla nell'hub cloud con tag. In questo esempio, l'organizzazione utilizza sia Qlik Cloud Services che Qlik Sense Enterprise on Kubernetes e dispone di più hub cloud. L'amministratore ha impostato proprietà sia per i tag che per gli hub cloud. L'utente deve pubblicare la propria app con due tag nell'hub cloud di Qlik Cloud Services denominato cloud services per il team di vendita dell'organizzazione.

Prerequisiti

• L'amministratore ha impostato i criteri di distribuzione contenuti in Distribution policies - example (solo in lingua inglese).
  • L'utente ha un'app da pubblicare. Questo esempio utilizza l'app Beginner's tutorial, disponibile da Concetti di base.
  • L'utente ha accesso all'hub cloud per verificare che l'app sia pubblicata con i tag selezionati.

Attività

• Pubblicare Beginner's tutorial con i tag US e Sweden nell'hub cloud di Qlik Cloud Services.

Pubblicazione di Beginner’s tutorial con i tag US e Sweden

Procedere come indicato di seguito:

1. Nell'hub fare clic con il pulsante destro del mouse su Beginner's tutorial e selezionare Pubblica.
  2. Nell'elenco a discesa Nome flusso selezionare un flusso.
  3. Fare clic su Gestisci.
  4. Per selezionare l'hub Qlik Sense Enterprise cloud, selezionare distribution dall'elenco a discesa e selezionare il valore cloud services.
  5. Per impostare i tag, selezionare collections dall'elenco a discesa e selezionare i valori US e Sweden.
  6. Per impostare i gruppi con l'accesso, selezionare groupswithaccess dall'elenco a discesa e selezionare Sales.
  7. Fare clic su Applica.
  8. Fare clic su Pubblica.

L'app verrà pubblicata nel flusso. Qlik Sense la pubblicherà quindi nell'hub cloud cloud service, con i tag US e Sweden. Accedere all'hub cloud per verificare che l'app sia disponibile con i tag.