Esportazione di un foglio

In Qlik Sense è possibile esportare un intero foglio come file PDF.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile in Kubernetes.
Nota: Non è possibile esportare un foglio in un file PDF da un'app pubblicata nel proprio cloud personale (Qlik Sense Cloud Basic). Annullare la pubblicazione dell'app per esportarla.

Esportazione di fogli sui dispositivi desktop

Procedere come indicato di seguito:

1. Aprire il foglio che si desidera esportare.
  2. Fare clic su Menu e selezionare Esporta foglio in PDF.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni PDF.

3. Selezionare Formato carta scorrendo il relativo menu a discesa e facendo clic sul formato desiderato.
  4. Fare clic su + o su - accanto a Risoluzione (punti per pollice) per aumentare o diminuire la risoluzione di conseguenza. È inoltre possibile digitare un valore esatto. Il valore minimo è 72 dpi, il massimo è 300 dpi.
  5. Scegliere l'orientamento selezionando Verticale o Orizzontale.
  6. In Proporzioni è possibile selezionare:
    • Mantieni dimensione corrente per inserire la visualizzazione nel file PDF senza modificarne le dimensioni. Se il PDF risultante è di dimensioni inferiori, la visualizzazione verrà tagliata.
    • Adatta alla pagina senza mantenere le proporzioni determinerà invece l'adattamento dell'altezza e della larghezza della visualizzazione fino a riempire l'intera pagina. Le proporzioni verranno modificate di conseguenza.
  7. Fare clic su Esporta per avviare la creazione dell'immagine.

Esportazione di fogli sui dispositivi touch screen

È anche possibile esportare un intero foglio come file PDF dal proprio dispositivo mobile.

Procedere come indicato di seguito:

1. Aprire il foglio che si desidera esportare.
  2. Fare clic su Menu e selezionare Esporta foglio in PDF.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione PDF.

3. Selezionare Formato carta scorrendo il relativo menu a discesa e facendo clic sul formato desiderato.
  4. Scegliere l'orientamento selezionando Verticale o Orizzontale.
  5. Fare clic su Esporta per avviare la creazione del PDF.
  6. Per scaricare il PDF, fare clic su Fare clic qui per scaricare il file PDF.