Cancellare file di immagine dalla libreria multimediale

La libreria multimediale contiene le immagini che è possibile utilizzare nell’app: nel testo e nelle visualizzazioni delle immagini, sulle diapositive del racconto e sotto forma di anteprime per app, fogli e racconti. 

È possibile cancellare immagini dalla libreria multimediale.

È possibile aprire la libreria multimediale in vari modi. Effettuare una delle seguenti operazioni:

  • In panoramica App, fare clic su @ nell’area dei dettagli dell’app, quindi fare clic su 0 nell’anteprima.
  • Se si sta modificando un foglio, fare doppio clic sulla visualizzazione testo e immagine per aprire la barra degli strumenti di modifica, quindi fare clic su 0.
  • Nella vista racconto fare clic su 0 nel pannello degli strumenti del racconto, quindi trascinare l'immagine sulla diapositiva e fare doppio clic all'interno del segnaposto dell’immagine.

Si aprirà quindi la finestra di dialogo libreria multimediale e sarà possibile cancellare le immagini.

Cancellare le immagini tramite Qlik Sense

Procedere come indicato di seguito:

  1. Selezionare la cartella Nella app.
  2. Selezionare il file che si desidera eliminare.

  3. Fare clic su Ö.

    Verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

  4. Fare clic su Elimina.

Le immagini sono state cancellate dalla libreria multimediale.

Suggerimento: È inoltre possibile effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di immagine e selezionare Elimina.
Nota:

Per Qlik Sense: è necessario utilizzare la Qlik Management Console per eliminare le immagini dalla cartella predefinita o da altre cartelle create dalla Qlik Management Console.

Cancellare le immagini tramite Qlik Sense Desktop

È possibile eliminare le immagini dalla cartella predefinita rimuovendo i file da questa posizione: <utente>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default.

Le immagini nella cartella In app sono immagini in bundle, salvate nel file qvf insieme al resto del contenuto dell'app. Se un'immagine in bundle non viene più utilizzata nell'app, verrà eliminata dal file qvf durante il salvataggio dell'app.