QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Aggiunta di dati all'app

È possibile aggiungere rapidamente dati all'app. Aprire Gestione dati e fare clic su ú. È inoltre possibile fare clic su Aggiungi dati nel menu di ¨. Viene anche richiesto di aggiungere dati quando si crea una nuova app. Durante la modifica di un foglio è anche possibile fare clic su Aggiungi nel pannello Campi per aggiungere dati.

Nota: Le opzioni di aggiunta dati e le sorgenti dati disponibili dipendono dalla piattaforma e dalla configurazione di Qlik Sense.
Vista Aggiungi dati in Qlik Sense Enterprise on Windows

In-App

File allegati. Piattaforme: Qlik Sense Enterprise on Windows, Qlik Sense Cloud Business. Fare clic per visualizzare i file allegati all'app. È possibile caricare dati da questi file.

Inserimento manuale. Piattaforme: tutte. Fare clic per creare una tabella in-app e aggiungerla a Gestione dati.

Percorsi file

File di dati. Piattaforme: Qlik Cloud Services, Kubernetes, Qlik Sense Cloud Business.

File condivisi. Piattaforme: Qlik Sense Enterprise on Windows. Questa cartella viene visualizzata se l'amministratore ha definito una cartella di rete che contiene file condivisi.

Il mio computer. Piattaforme: Qlik Sense Desktop

Fare clic per caricare un file di dati o per aggiungere dati da un file che è già stato caricato.

Connessioni dati

Piattaforme: tutte.

Visualizza le connessioni create verso una sorgente dati esterna. La connessione viene visualizzata dopo che è stata creata in Connetti a nuova sorgente dati.

Fare clic su una connessione per aggiungere i dati all'app.

Contenuto dati

Qlik DataMarket. Piattaforme: Qlik Sense Enterprise on Windows, Qlik Sense Cloud Business, Qlik Sense Desktop.

Le sorgenti di Qlik DataMarket disponibili dipendono dalla sottoscrizione.

Fare clic per aggiungere dati all'app.

Allegare file a questa app

Fare clic per allegare un file all'app.

Connetti a nuova sorgente dati

Fare clic per creare una connessione a una nuova sorgente dati.

Aggiungi dati

Fare clic per aggiungere dati a un'app. Il pulsante è abilitato dopo che l'utente ha creato una connessione e selezionato i dati da caricare. È possibile aggiungere dati con la profilatura abilitata o disabilitata. La profilatura dati è consigliata e abilitata per impostazione predefinita. Fare clic su ¥ per disabilitare la profilatura dei dati.

Quali sono le sorgenti dati disponibili?

I tipi di sorgente dati disponibili dipendono da vari fattori:

• Impostazioni di accesso

Le impostazioni dell'amministratore determinano i tipi di sorgenti dati a cui è possibile connettersi.

• Connettori installati

Qlik Sense contiene supporto integrato per molte sorgenti dati. I connettori integrati vengono installati automaticamente da Qlik Sense. Per effettuare la connessione a sorgenti dati aggiuntive, potrebbe essere necessario installare separatamente connettori specifici per tali sorgenti dati. Tali connettori installati separatamente vengono forniti da Qlik o da una terza parte.

• Disponibilità dei file locali

I file locali presenti sul proprio computer desktop sono disponibili solo in Qlik Sense Desktop. Non sono disponibili per l'uso in un'installazione server di Qlik Sense.

Suggerimento: Se si dispone di file locali che si desidera caricare in un'installazione server di Qlik Sense, è necessario allegare i file all'app o trasferirli in una cartella disponibile per il server Qlik Sense, che sia preferibilmente già stata definita come connessione dati della cartella.