L'hub in Qlik Sense Desktop

Quando si avvia Qlik Sense Desktop, viene visualizzato l'hub. L'hub è il componente in cui sono visualizzate tutte le app. Fare clic su un'app nell'hub per aprirla in una scheda separata.

L'hub Qlik Sense Desktop con la vista Lavoro aperta.

Qlik Sense Desktop hub view.

A: Barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu globale e altri comandi utili.

Opzioni della barra degli strumenti
Voce interfaccia utente Descrizione
Menu Attivazione/disattivazione del menu di navigazione
Cloud Accedere a Qlik Sense Cloud.
Search È possibile eseguire una ricerca per trovare facilmente un'app specifica.
More

Menu globale con le opzioni Dev Hub, Guida e Informazioni su.

È possibile fare clic sul collegamento Autenticazione client per abilitare l'utilizzo di Qlik Sense Desktop.

Per ulteriori informazioni su Dev Hub, vedere Dev Hub (solo in lingua inglese).

B: Informazioni di accesso

Opzioni delle informazioni di accesso
Voce interfaccia utente Descrizione
User

Le informazioni di accesso sono visualizzate quando si è connessi. A seconda del modo in cui è stato configurato il sistema Qlik Sense, potrebbe essere necessario accedere facendo clic sul pulsante Accedi.

Una volta eseguito l'accesso, è possibile fare clic su User e quindi su User nel menu pop-up per visualizzare la finestra di dialogo Profilo con le informazioni seguenti: ID utente e Directory utente.

Esci

Fare clic su User e quindi su Log out nel menu pop-up per disconnettersi.

C: Crea nuova app

Opzioni dell'app
Voce interfaccia utente Descrizione
Crea nuova app

Crea una nuova app. Il pulsante è disponibile solo se si dispone dell'autorizzazione per creare app.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di un'app, vedere Creating an app.

Sort ascending

È possibile ordinare le app alfabeticamente o per data di creazione o di pubblicazione, con criterio decrescente o crescente.

Grid View List View È possibile passare dalla vista griglia alla vista elenco dell'hub, in base al tipo di panoramica preferito.

D: Lavoro

Personale con tutte le app personali in Lavoro.

E: Area principale

Tutte le app sono visualizzate nell'area principale.

F: Guida introduttiva

Accedere alla pagina Web Qlik Sense Desktop per vedere come iniziare a utilizzare Qlik Sense Desktop.