SecondaryDimensionality - funzione per grafici

SecondaryDimensionality() restituisce il numero di righe di dimensione di una tabella pivot senza contenuti di aggregazione; ad esempio, senza somme parziali o aggregati compressi. Questa funzione è equivalente alla funzione dimensionality() per le dimensioni orizzontali delle tabelle pivot.

Syntax:

SecondaryDimensionality( )

Return data type: numero intero

Limitations:

A meno che non venga utilizzata nelle tabelle pivot, la funzione SecondaryDimensionality restituisce sempre 0.