Scollegamento da una voce principale

Se si desidera apportare modifiche a una dimensione o a una misura collegata a una dimensione o misura principale, è innanzitutto necessario interrompere il collegamento alla voce principale. La dimensione o misura nella visualizzazione sarà quindi indipendente senza alcun collegamento alla voce principale nel pannello risorse.

Interruzione del collegamento dal pannello delle proprietà

È possibile interrompere il collegamento di una dimensione o misura collegata utilizzata in una visualizzazione dal pannello delle proprietà.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su  Modifica.

Il pannello delle proprietà viene visualizzato sul lato destro.

2. Selezionare la visualizzazione sul foglio.

Nel pannello delle proprietà verranno visualizzate le proprietà della visualizzazione selezionata.

3. In Dati individuare e fare clic sulla dimensione o misura.

Una dimensione o misura collegata è indicata dal simbolo é.

4. Fare clic su é.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo che informa l'utente che sta per interrompere il collegamento alla voce principale.

5. Fare clic su OK.

La dimensione o misura utilizzata nella visualizzazione può essere ora modificata e le modifiche non influiranno sulle altre dimensioni o misure.

Nota: È possibile interrompere solo il collegamento da una singola dimensione, non a una dimensione di drill-down.