Esportazione di app da hub cloud

È possibile esportare le app dall'hub cloud come file .qvf. Questi file possono essere caricati in altri hub cloud o versioni di Qlik Sense.

Avviso:

Le app che gestiscono la sicurezza con Section Access possono essere esportate solo da un amministratore tenant.

Quando si esporta un'app, sono inclusi i contenuti seguenti:

• Contenuti pubblici (fogli, racconti, segnalibri)
  • Contenuti privati di proprietà dell'utente
  • Libreria multimediale
  • Dati caricati nell'app

I file allegati non sono inclusi. L'app esportata viene salvata nella cartella di download predefinita del browser Web in uso.

È possibile esportare l'app senza dati. Con questa opzione si esportano solo i fogli e i racconti dell'app. Se si ha accesso a una distribuzione di Qlik Sense Enterprise, è possibile importare l'app esportata in QMC e utilizzarla per sostituire i fogli e i racconti di un'app senza cambiare il modello dati. Per ulteriori informazioni, vedere Importing apps (solo in lingua inglese).

Esportazione di app con dati

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic su More sull'app da esportare e selezionare Esporta con dati.

Esportazione di app senza dati

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic su More sull'app da esportare e selezionare Esporta senza dati.