Panoramica App

Quando si apre un'app dall'hub, viene visualizzata la panoramica App. Da qui è possibile visualizzare e gestire tutto il contenuto dell'app. Il contenuto dell'area principale dipende dalla categoria selezionata: fogli, segnalibri o racconti.

Se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore, all'avvio di Qlik Sense viene visualizzata la panoramica App.

Il contenuto fa parte dell'app pubblicata nella parte superiore dell'area principale. Non è possibile aggiungere alcun contenuto alla parte di base dell'app pubblicata. Il contenuto privato viene visualizzato in I miei fogli/I miei segnalibri/I miei racconti. A seconda dei diritti di accesso, può essere consentita la pubblicazione del contenuto privato affinché possa essere esplorato da altri utenti dell'app.

Nota: La pubblicazione non è supportata in Qlik Sense Desktop e questo significa che quando si utilizza Qlik Sense Desktop nell'hub viene visualizzato solo il contenuto privato.
Panoramica App

App Overview window.

A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu di navigazione, il menu globale e il nome dell'app.
Voce interfaccia utente Descrizione

Menu globale.

È possibile selezionare Panoramica App o Apri hub. Non è tuttavia possibile aprire l'hub se è stato disabilitato dall'amministratore.

In un'app non pubblicata è possibile selezionare Gestione dati, Editor caricamento dati o Sistema di visualizzazione modello dati.

In un'app pubblicata non è possibile selezionare Gestione dati o Editor caricamento dati, perché non è possibile aggiungere dati a un'app pubblicata. Tuttavia, se si è il proprietario di un'app pubblicata, è possibile selezionare Sistema di visualizzazione modello dati.

Le altre selezioni disponibili variano a seconda che sia stata selezionata la scheda Dati, Analisi o Racconto nella barra degli strumenti in alto.

Ad esempio, è possibile aggiungere dati dal menu globale dopo aver selezionato la scheda Dati. È possibile esportare, eliminare o duplicare un foglio dopo aver selezionato la scheda Analisi, e così via.

Inoltre è possibile selezionare la Guida online, Qlik Sense Informazioni e abilitare la Modalità touch screen.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione a schede e il menu globale, vedere Navigazione a schede.

Dati

Fare clic sulla scheda per eseguire attività sui dati nell'app. In un'app pubblicata, la scheda Dati è disponibile solo per il proprietario dell'app. In tal caso, è possibile solo aprire il sistema di visualizzazione modello dati.

Nel menu globale è possibile usare il comando Aggiungi dati se l'app non è stata pubblicata.

Analisi

Fare clic sulla scheda per eseguire attività di analisi nell'app. Ad esempio, in un'app non pubblicata è possibile aggiungere nuovi fogli e creare grafici, tabelle e segnalibri.

Nel menu globale sono disponibili le opzioni Esporta foglio in PDF, Duplica foglio o Elimina foglio.

Racconto

Fare clic sulla scheda per creare racconti nell'app.

Nel menu globale è possibile usare i comandi seguenti: Esporta racconto in PowerPoint, Esporta racconto in PDF, Duplica racconto ed Elimina racconto.

More

Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.

B: Pulsante Crea nuovo foglio e passaggio da una vista all'altra

È possibile creare nuovi fogli e passare dalla vista griglia alla vista elenco.
Voce interfaccia utente Descrizione
Crea nuovo foglio Creare un nuovo foglio.
Grid View Passare alla vista griglia.
List View Passare alla vista elenco.

C: Visualizzazione di fogli, segnalibri o racconti

Consente di selezionare se visualizzare fogli, segnalibri o racconti nell'area principale.
Voce interfaccia utente Descrizione
App objects Consente di accedere a tutti i fogli nell'app e alla creazione di un nuovo foglio.
Bookmark Consente di accedere a tutti i segnalibri nell'app.
Story Mode Consente di accedere a tutti i racconti nell'app e alla creazione di un nuovo racconto.

D: Dettagli del foglio

Fare clic sul titolo di un foglio o di un racconto per visualizzarne i dettagli, ad esempio le informazioni di pubblicazione e la descrizione.

E: Fogli privati

È possibile riordinare e modificare il titolo e la descrizione di racconti e fogli privati. È anche possibile pubblicarli, modificarli, duplicarli ed eliminarli.

Azioni a sfioramento

Azioni a sfioramento utilizzati nella panoramica App
Azione Descrizione
Pressione prolungata e trascinamento Spostamento di una voce in una nuova posizione.
Sfioramento prolungato e rilascio Consente di aprire il menu di scelta rapida.

See also: