Scorrimento nelle visualizzazioni

È possibile trascinare per eseguire la panoramica e lo scorrimento nelle visualizzazioni e quindi attivare la selezione lazo per il tracciamento e la selezione.

Quando si utilizzano le visualizzazioni, è spesso necessario eseguire lo scorrimento per individuare i dati che si stanno cercando.

Grafico a dispersione con le selezioni create con la selezione lazo.

Scatter plot with a lasso selection made.

Utilizzo della selezione lazo con lo scorrimento

Procedere come indicato di seguito:

1. Premere Maiusc ed eseguire il tracciamento per effettuare una selezione.

È possibile effettuare selezioni consecutive. L'opzione di selezione lazo resta attivata finché si mantiene premuto il tasto Maiusc.

2. Confermare la selezione.

Procedura alternativa

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic all'interno della visualizzazione senza effettuare una selezione.

Le opzioni di selezione vengono visualizzate nella parte superiore della visualizzazione.

2. Fare clic su Lasso per attivare la selezione lazo.
  3. Effettuare la selezione, quindi confermarla.

È possibile fare clic su Lasso per attivare e disattivare la selezione lazo se è necessario eseguire lo scorrimento e la panoramica tra le selezioni.

Visualizzazioni in cui è necessario abilitare la selezione lazo

Nelle seguenti visualizzazioni è necessario attivare la selezione lazo:

• Grafico a barre
  • Box plot
  • Grafico combinato
  • Grafico di distribuzione
  • Grafico lineare
  • Mappa
  • Grafico a torta
  • Grafico a dispersione
  • Mappa ad albero