Sfioramento prolungato del menu su dispositivi touch screen

IN QUESTA PAGINA

Sfioramento prolungato del menu su dispositivi touch screen

Quando si utilizza un dispositivo touch screen o un computer con touch screen, è possibile sfiorare in modo prolungato una visualizzazione per aprire un menu delle opzioni.

È possibile attivare e disattivare il supporto touch dal menu globale (Navigation).

Il menu delle opzioni viene aperto quando si sfiora in modo prolungato una visualizzazione.

Touch gesture shortcut menu.

Non tutte le opzioni possono essere disponibili per l'utente. Le opzioni dipendono dal fatto che si stia modificando o analizzando (visualizzazione) un'app. Alcune opzioni inoltre potrebbero non essere disponibili in base ai privilegi concessi all'utente dall'amministratore.

• More Menu di scelta rapida (): Visualizza dati, Copia collegamento, Incorpora grafico o Scarica.
  • full screen icon Schermo intero
  • Controls Menu di esplorazione
  • Snapshot Snapshot
  • Snapshot library Libreria snapshot
  • Linked Object Salvare come voce principale oppure scollegare da una voce principale (non mostrato)