Suggerimenti a comparsa personalizzati

È possibile aggiungere misure come suggerimenti a comparsa personalizzati che appaiono come suggerimenti a comparsa aggiuntivi su una visualizzazione. È possibile aggiungere una misura da un campo, oppure aggiungere una misura usando un'espressione. Inoltre, è possibile nascondere tutto o parte del suggerimento a comparsa dalla visualizzazione.

Suggerimento a comparsa personalizzato su una porzione del grafico a torta

Custom tooltip over a pie chart slice

I suggerimenti a comparsa personalizzati sono disponibili nei seguenti tipi di visualizzazione:

• Grafico a barre
  • Grafico combinato
  • Grafico lineare
  • Mappa
  • Grafico a torta
  • Grafico a dispersione
  • Mappa ad albero

Creazione di un suggerimento a comparsa personalizzato

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su Edit nella barra degli strumenti.

2. Fare clic sul grafico che si desidera modificare.

3. Nel pannello delle proprietà fare clic sulla scheda Suggerimento a comparsa.
  4. Impostare l'opzione su Personalizzato per aggiungere le misure come suggerimenti a comparsa.

5. Fare clic su Aggiungi misura per aggiungere una misura come suggerimento a comparsa.
    È possibile aggiungere una misura da un campo utilizzando Da un campo. È anche possibile utilizzare un'espressione per aggiungere una misura. Fare clic su Expression per aprire l'editor delle espressioni. Per impostazione predefinita, viene visualizzata l'espressione esistente.

È possibile rimuovere le righe dei suggerimenti a comparsa di base, usando Nascondi righe di base.

Regolazione dello stile del suggerimento a comparsa personalizzato

È possibile modificare il modo in cui viene visualizzato il suggerimento a comparsa.

• È possibile nascondere le righe del suggerimento a comparsa che mostra le informazioni di base con Nascondi righe di base. Se un suggerimento a comparsa personalizzato non presenta misure ed è privo di titolo e descrizione, Nascondi righe di base nasconderà anche i valori dimensionali.
  • È possibile aggiungere un titolo al suggerimento a comparsa con Titolo.
  • È possibile aggiungere una descrizione al suggerimento a comparsa con Descrizione.
  • È possibile modificare l'etichetta del suggerimento a comparsa con Etichetta.
  • È possibile impostare la formattazione con Formattazione numeri.