Esplorazione delle app su uno schermo di dimensioni ridotte

IN QUESTA PAGINA

Esplorazione delle app su uno schermo di dimensioni ridotte

Quando si utilizza Qlik Sense su uno schermo di dimensioni estremamente ridotte (con una larghezza di 480 pixel o inferiore), sarà possibile effettuare selezioni e navigare tra le app, i fogli, le visualizzazioni e i racconti, ma non sarà possibile creare nuovo contenuto, modificare i fogli, i racconti o le visualizzazioni, acquisire snapshot o utilizzare Informazioni strategiche.

Ciò è dovuto al comportamento reattivo di Qlik Sense, che adatta gli elementi di navigazione e dell'interfaccia utente alle dimensioni del dispositivo e del browser utilizzati quando si interagisce con Qlik Sense.

Utilizzo di Qlik Sense su uno schermo di dimensioni ridotte

Quando si utilizza Qlik Sense su uno schermo di dimensioni ridotte, è possibile esplorare le app e fare nuove scoperte.

Navigazione

Il pannello di navigazione nella parte superiore viene utilizzato per accedere all'hub, alla panoramica App e alla Guida. Il pannello di navigazione nella parte inferiore viene utilizzato per navigare tra i fogli, i racconti e le visualizzazioni. È possibile nascondere i pannelli di navigazione per creare ulteriore spazio per l'esplorazione dell'app. In alcune situazioni, il passaggio dalla modalità verticale a quella orizzontale fornirà ulteriori dettagli.

L'hub

L'hub fornisce accesso a diversi flussi, in base ai diritti di accesso dell'utente. È possibile navigare tra le diverse app nei flussi.

Rilevazione e analisi

È possibile esplorare i fogli e visualizzare inoltre tutti i dettagli e mostrare ogni visualizzazione a schermo intero. È possibile navigare tra le visualizzazioni una alla volta ed effettuare selezioni al loro interno. A schermo intero è possibile accedere anche al menu d esplorazione visiva in alto.

Utilizzo del racconto dati

È possibile riprodurre i racconti in un'app senza però apportarvi modifiche. Per visualizzare il foglio ed effettuare selezioni durante la riproduzione di un racconto, occorre passare alla vista foglio.

Utilizzo dei segnalibri

È possibile utilizzare i segnalibri esistenti e creare segnalibri personalizzati.