Gestione delle notifiche sugli spazi

È possibile ricevere notifiche per le attività e gli eventi negli spazi condivisi e gestiti.

Le proprie notifiche possono essere gestite da Impostazioni nel menu profilo per tutte le proprie notifiche relative agli spazi, oppure da Notifiche in uno spazio individuale. In Notifiche, è possibile effettuare o cancellare sottoscrizioni dagli eventi o dalle azioni in uno spazio facendo clic sull'icona Notifica.

Nota:

I gruppi non possono ricevere notifiche. Se si è stati aggiunti a uno spazio come parte di un gruppo, non sarà possibile ricevere notifiche da tale spazio.