Navigazione negli spazi

IN QUESTA PAGINA

Navigazione negli spazi

Gli spazi sono aree dell'hub cloud in cui sono memorizzate le app. Da qui si gestiscono app, membri, sorgenti dati e notifiche per gli spazi.

Gli spazi sono suddivisi nelle sezioni seguenti:

• Dettagli
  • Notifiche
  • Membri
  • Dati

È possibile accedere a tali sezioni facendo clic su in uno spazio.

Dettagli

È possibile visualizzare informazioni sugli spazi in Dettagli, includendo la descrizione, il proprietario dello spazio e il creatore dello spazio.

La sezione Dettagli

The Details section of a shared space

Notifiche

È possibile gestire le proprie sottoscrizioni per il contenuto nello spazio dalle Notifiche. Per effettuare o cancellare sottoscrizioni dagli eventi o dalle azioni in uno spazio fare clic su  dopo l'evento o l'azione.

Gestione delle notifiche sugli spazi

Membri

È possibile visualizzare tutti i membri di uno spazio in Membri. Se si dispone delle autorizzazioni rilevanti nello spazio, è possibile compiere le seguenti operazioni:

• Aggiungere membri
  • Cambiare le autorizzazioni dei membri
  • Rimuovere membri

Gestione delle autorizzazioni negli spazi condivisi

Gestione delle autorizzazioni negli spazi gestiti

La sezione Membri di uno spazio condiviso.

Dati

In Dati è possibile visualizzare tutti i file di dati e le connessioni aggiunti allo spazio. Se si dispone delle necessarie autorizzazioni, è anche possibile aggiungere file di dati e connessioni dati allo spazio.

Gestione delle sorgenti dati negli spazi

Nota informatica

Gli utenti con l'autorizzazione Può visualizzare non possono visualizzare le sorgenti dati in uno spazio.

La sezione Dati di uno spazio condiviso

The Data section of a shared space