Uso degli spazi

IN QUESTA PAGINA

Uso degli spazi

Gli spazi sono sezioni dell'hub cloud usate per:

• sviluppare app in modo collaborativo;
  • controllare l'accesso alle app.

Per trovare gli spazi, utilizzare la casella di riepilogo degli spazi in Esplora. Per ulteriori informazioni sulle varie sezioni degli spazi, vedere Navigazione negli spazi.

Spazi personali

Lo spazio personale è la propria area di lavoro privata nell'hub cloud. L'utente non può condividere app dal proprio spazio personale e altri utenti non possono collaborarvi.

Spazi condivisi

Gli spazi condivisi vengono utilizzati per sviluppare app in modo collaborativo e condividerle con altri utenti nello spazio. Un team può avere uno spazio condiviso per lo sviluppo e l'utilizzo privato delle proprie app.

Gli spazi condivisi possono essere creati da qualsiasi utente con una licenza Professional.

Uso di spazi condivisi

Spazi gestiti

Gli spazi gestiti vengono utilizzati per fornire un accesso regolato alle app con un controllo rigoroso degli accessi sia alle app che ai loro dati. In uno spazio gestito, solo il proprietario dello spazio e gli utenti destinatari delle app possono aprire le app. Se non autorizzato, nessun altro utente può aprire le app nello spazio gestito.

Nota: Gli spazi gestiti non sono disponibili con Qlik Sense Business.

Le app negli spazi gestiti vengono sviluppate in spazi personali o condivisi e pubblicate nello spazio gestito. Per la pubblicazione, i membri necessitano dell'autorizzazione Può pubblicare nello spazio gestito.

Gli spazi gestiti possono essere creati solo da amministratori tenant.

Uso degli spazi gestiti