Condivisione di visualizzazioni

È possibile condividere con altri le visualizzazioni con le selezioni correnti. Ciò consente di condividere con altri le informazioni strategiche scoperte.

È possibile condividere un collegamento a una visualizzazione con le selezioni correnti. Per condividere una visualizzazione con un collegamento, fare clic con il pulsante destro del mouse su una visualizzazione e selezionare Copia collegamento. Sarà così possibile condividere l'URL della visualizzazione generato.

È possibile condividere le proprie visualizzazioni via e-mail. Qlik Sense crea un'immagine della propria visualizzazione con le selezioni correnti. Si selezionano quindi i destinatari, dopodiché Qlik Sense invia loro la propria visualizzazione.

Nota informatica

La condivisione via e-mail è abilitata dall'amministratore del proprio tenant. Se questa opzione non è disponibile nella propria app, potrebbe essere disabilitata per le app nel proprio hub cloud.

Per condividere una visualizzazione via e-mail, fare clic con il pulsante destro del mouse su una visualizzazione e selezionare Condividi. Inserire gli indirizzi e-mail dei destinatari, aggiungere in via opzionale un messaggio all'e-mail, quindi fare clic su Condividi.