Binary

L'istruzione binary consente di caricare i dati da un'altra app Qlik Sense o documento QlikView, inclusi i dati in Section Access. Gli altri elementi dell’app non sono inclusi, ad esempio fogli, racconti, visualizzazioni, voci principali o variabili.

Nota informaticaNon è possibile caricare file .qvw o .qvf in /DataFiles in Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. È necessario caricare il file da una connessione dati connessa a una condivisione file, ad esempio AWS S3 o Google Drive.
Nota informaticaNello script è consentita una sola istruzione binary. L'istruzione binary deve essere la prima istruzione dello script, ancora prima delle istruzioni SET, che sono generalmente poste all'inizio dello script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argomenti
Argomento Descrizione
filename Il nome del file, inclusa l'estensione del file .qvw o .qvf.
path

Il percorso del file che deve corrispondere a un riferimento a una connessione dati in una condivisione file.

Directory di lavoro