Caricamento di file di immagine nella libreria multimediale

IN QUESTA PAGINA

Caricamento di file di immagine nella libreria multimediale

La libreria multimediale contiene le immagini che è possibile utilizzare nell’app: nel testo e nelle visualizzazioni delle immagini, sulle diapositive del racconto e sotto forma di anteprime per app, fogli e racconti.

È possibile caricare immagini nella libreria multimediale. Considerate le limitazioni dei browser web supportati da Qlik Sense, si consiglia di ridurre al minimo, per quanto possibile, l'altezza e la larghezza, nonché le dimensioni dei file delle immagini. La dimensione massima dei file di immagine è pari a 5 MB.

Sono supportati i formati seguenti:png,jpg,jpeg egif. È possibile caricare immagini nella cartella In app nella libreria multimediale.

È possibile aprire la libreria multimediale in vari modi. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In panoramica App, fare clic su @ nell’area dei dettagli dell’app, quindi fare clic su 0 nell’anteprima.
  • Se si sta modificando un foglio, fare doppio clic sulla visualizzazione testo e immagine per aprire la barra degli strumenti di modifica, quindi fare clic su 0.
  • Nella vista racconto fare clic su 0 nel pannello degli strumenti del racconto, quindi trascinare l'immagine sulla diapositiva e fare doppio clic all'interno del segnaposto dell’immagine.

Si aprirà quindi la finestra di dialogo libreria multimediale e sarà possibile caricare le immagini.

Procedere come indicato di seguito:

1. Selezionare Carica media.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Trascinare almeno un file di immagine sull’area designata.
    • Fare clic su tale area per aprire la finestra di dialogo di caricamento, sfogliare e selezionare le immagini, e fare clic su Apri.

Durante il caricamento del file di immagine, viene visualizzato un indicatore di caricamento. È possibile annullare un caricamento in corso facendo clic su E sull’immagine.

Nota informaticaNon è possibile caricare un file se il suo nome esiste già nella libreria multimediale.

Ora si dispone di immagine aggiunte alla libreria multimediale. Fare clic sull'immagine, quindi selezionare P per inserirla.