Libreria multimediale

La libreria multimediale contiene le immagini che è possibile utilizzare nell’app: nel testo e nelle visualizzazioni delle immagini, sulle diapositive del racconto e sotto forma di anteprime per app, fogli e racconti.

La libreria multimediale di Qlik Sense con l'anteprima di una delle immagini predefinite.

Media library view

A: Cartelle

Le cartelle della libreria multimediale:

Opzioni cartelle
Voce interfaccia utente Descrizione
In app: le immagini nell'app. È possibile eliminare immagini.

Se una nuova libreria dei contenuti viene condivisa attraverso le regole di sicurezza definite in Qlik Management Console, tale libreria e le relative immagini entrano a far parte della libreria multimediale.

B: Elenco di immagini

Un elenco delle immagini nella parte selezionata della libreria multimediale.

C: Anteprima

Un'anteprima dell'immagine selezionata.

D: Carica contenuto multimediale

Fare clic su Carica media per caricare una nuova immagine.

Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di file di immagine nella libreria multimediale.

E: Annulla

Fare clic su Annulla per chiudere la libreria multimediale.

F: Inserisci

Fare clic su Inserisci per utilizzare l'immagine selezionata.

G: CANC

Fare clic su Ö per eliminare l'immagine selezionata.

Per ulteriori informazioni, vedere Cancellare file di immagine dalla libreria multimediale.

See also