Abilitazione della generazione di app On-demand

La generazione delle app On-demand è controllata da On-Demand App Service. Gli amministratori tenant possono abilitare On-Demand App Service nella Management Console, nella scheda Impostazioni. Il servizio è disabilitato per impostazione predefinita e deve essere abilitato prima di poter collegare app di selezione e app modello e generare app On-demand.

Quando il servizio è abilitato e viene disabilitato, viene consentito il completamento di tutte le richieste in sospeso di generazione di app On-demand. Tuttavia, dopo la disabilitazione del servizio, non verranno accettate nuove richieste di generazione di app e gli sviluppatori non potranno creare o modificare nuovi collegamenti di navigazione On-demand. Queste funzionalità vengono ripristinate una volta riattivato il servizio.