Aggiunta di dati all'app

IN QUESTA PAGINA

APPRENDIMENTO CORRELATO

Aggiunta di dati all'app

È possibile aggiungere rapidamente dati all'app. Aprire Gestione dati e fare clic su ú. È inoltre possibile fare clic su Aggiungi dati nel menu di ¨. Viene anche richiesto di aggiungere dati quando si crea una nuova app. Durante la modifica di un foglio è anche possibile fare clic su Aggiungi nel pannello Campi per aggiungere dati.

Nota informaticaLe opzioni di aggiunta dati e le sorgenti dati disponibili dipendono dalla piattaforma e dalla configurazione di Qlik Sense.
Vista Aggiungi dati in Qlik Sense Enterprise on Windows

In-App

Inserimento manuale. Fare clic per creare una tabella in-app e aggiungere i dati all'app.

Connessioni esistenti

È possibile visualizzare le connessioni esistenti e le posizioni dei file per spazio. Utilizzare l'elenco a discesa per selezionare da quale spazio si desidera aggiungere i dati.

Percorsi file

File di dati:Fare clic per caricare un file di dati o per aggiungere dati da un file che è già stato caricato.

Connessioni dati

Visualizza le connessioni create verso una sorgente dati esterna. La connessione viene visualizzata dopo che è stata creata in Connetti a nuova sorgente dati.

Fare clic su una connessione per aggiungere i dati all'app.

Aggiungi dati

Fare clic per aggiungere dati a un'app. Il pulsante è abilitato dopo che l'utente ha creato una connessione e selezionato i dati da caricare. È possibile aggiungere dati con la profilatura abilitata o disabilitata. La profilatura dati è consigliata e abilitata per impostazione predefinita. Fare clic su ¥ per disabilitare la profilatura dei dati.