Guida introduttiva

Memorizzazione dell'app del tutorial in un'installazione di Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Se si utilizza Qlik Sense Enterprise on Kubernetes ma non si è in grado di caricare app, chiedere all'amministratore di sistema di importare l'app Beginner’s tutorial tramite la Management Console e di pubblicarla in una raccolta per cui si dispone dell'accesso. Ad esempio, il flusso predefinito Everyone è disponibile per tutti gli utenti.

Apertura di Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Se l'app Beginner’s tutorial viene pubblicata dall'amministratore di sistema in una raccolta, ad esempio Everyone, si è pronti per iniziare.

È possibile avviare Qlik Sense Enterprise on Kubernetes immettendo nel browser l'indirizzo Web del proprio server Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, ad esempio https://<nome server>/hub. L'indirizzo esatto immesso dipende dalla posizione in cui Qlik Sense Enterprise on Kubernetes è stato installato all'interno dell'organizzazione.

Quando si avvia Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, viene visualizzato l'hub.

L'hub è il componente in cui sono visualizzate tutte le app. Se l'amministratore di sistema ha pubblicato l'app Beginner’s tutorial in una raccolta, questa dovrebbe essere visualizzata nell'hub.

Caricamento dall'app del tutorial in Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Se si utilizza Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, è necessario accedere a Qlik Sense e caricare l'app Beginner’s tutorial.

Procedere come indicato di seguito:

1. Accedere a Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.
  2. Fare clic su Esplora.
  3. Fare clic su Crea.

4. Fare clic su Carica app.

5. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Trascinare il file Beginner's tutorial.qvf nell'area designata della finestra di dialogo di caricamento.
    • Fare clic su Sfoglia, accedere alla posizione di Beginner's tutorial.qvf, selezionare l'app, quindi fare clic su Apri.
  6. Fare clic su Carica.
  7. Il caricamento verrà avviato e sarà visualizzata una barra di avanzamento. Una volta caricata, l'app verrà visualizzata in Personale.