Aggiunta di collegamenti negli hub cloud

IN QUESTA PAGINA

Aggiunta di collegamenti negli hub cloud

Gli amministratori del tenant possono aggiungere collegamenti all'hub cloud. Ciò può rappresentare un punto di accesso semplice a contenuti utili esterni al proprio tenant.

È possibile aggiungere collegamenti a contenuti utili all'interno dell'hub cloud. È possibile che siano presenti app in una distribuzione di Qlik Sense Enterprise on Windows o utili mashup di Qlik Sense pertinenti a membri di spazi specifici. È possibile aggiungere collegamenti a tali contenuti negli spazi pertinenti.

L'accesso ai contenuti nei collegamenti è controllato dalla destinazione. Un membro che abbia accesso al collegamento nello spazio corrente ma che non disponga di autorizzazioni di accesso ai contenuti collegati non sarà in grado di visualizzare i contenuti collegati.

Nella Management Console è possibile aggiungere più collegamenti in contemporanea. Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione di collegamenti generici (solo in lingua inglese).

Creazione di collegamenti

È possibile creare collegamenti facendo clic su Crea, quindi su Crea collegamento. Quando si crea un nuovo collegamento, è possibile specificare lo spazio della destinazione per il collegamento. Per impostazione predefinita, i collegamenti vengono aggiunti allo spazio corrente.

Per modificare lo spazio in cui si trova il collegamento, fare clic su More, selezionare Modifica, quindi un nuovo spazio.