Accesso a serie di dati di grandi dimensioni con Direct Discovery

Direct Discovery consente di caricare serie di big data da determinate sorgenti SQL con strutture con semplici schemi a stella e di combinarli con i dati in memoria. Possono essere effettuate selezioni sui dati in memoria e sui dati di Direct Discovery per vedere le associazioni tra le serie di dati con i colori di associazione di Qlik Sense: verde, bianco e grigio. In determinate visualizzazioni possono essere analizzati contemporaneamente i dati di entrambi le serie, anche se questo metodo presenta alcune limitazioni. Questa soluzione non è progettata per scenari in tempo reale.

Nota informaticaQuesta funzionalità non è disponibile in Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.