Caricamento di dati da database

È possibile caricare dati da sistemi di database commerciali in Qlik Sense mediante i connettori seguenti:

• I connettori appositamente sviluppati per caricare i dati direttamente dai database mediante driver ODBC con licenza, senza la necessità di connessioni DSN. Per ulteriori informazioni, vedere Connetori Qlik: Database (solo in lingua inglese)

• I connettori che utilizzano l'interfaccia Microsoft ODBC o OLE DB. Per utilizzare Microsoft ODBC è necessario installare un driver che supporti il sistema DBMS in uso e quindi configurare il database come sorgente dati ODBC in Amministrazione origine dati ODBC nel Pannello di controllo di Windows.

Nota informaticaQuesta funzionalità non è disponibile in Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.