OLE DB

Qlik Sense supporta l'interfaccia OLE DB (Object Linking and Embedding, Database) per le connessioni a sorgenti dati esterne. È possibile accedere a un numero elevato di database mediante OLE DB.

Nota informaticaQuesta funzionalità non è disponibile in Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.

Interruzione dell'anteprima di grandi set di dati nelle tabelle

Se si dispone di grandi set di dati e non si desidera visualizzare un'anteprima dati mentre si aggiungono OLE DB sorgenti dati a Gestione dati o all'editor caricamento dati, tenere premuto il tasto MAIUSC mentre si seleziona la propria connessione dati OLE DB.