Condivisione di app nell'hub cloud

IN QUESTA PAGINA

Condivisione di app nell'hub cloud

La condivisione di app consente ad altri utenti dell'hub cloud di accedere alle informazioni strategiche contenute nell'app.

Avviso:

L'opzione Condividi per la condivisione di app da uno spazio personale è deprecata a partire dalla versione di febbraio 2020 di Qlik Sense Enterprise on Kubernetes e della versione di marzo 2020 di Qlik Sense Enterprise SaaS.

Qlik consiglia di trasferire tutte le app condivise da uno spazio personale in uno spazio condiviso prima del rilascio di questa versione.

Per condividere un'app con altri utenti, creare uno spazio condiviso, aggiungere l'app a tale spazio, quindi aggiungervi gli utenti. Per ulteriori informazioni, vedere Uso di spazi condivisi.

Risoluzione dei problemi alle app condivise dopo la deprecazione

Se l'opzione Condividi non viene disattivata prima della deprecazione dell'opzione Condividi , non sarà possibile rimuoverla dall'app dopo la deprecazione. Questo problema può essere risolto duplicando l'app condivisa per poi eliminare l'app originale.

Procedere come indicato di seguito:

1. Andare sul proprio spazio personale.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'app condivisa e selezionare Duplica.

Viene creato un duplicato dell'app.

3. Eliminare l'app condivisa.