Pubblicazione di app in hub cloud

È possibile pubblicare app da uno spazio personale o condiviso a uno spazio gestito. È necessario avere l'autorizzazione Può pubblicare negli spazi gestiti su cui si sta pubblicando. La pubblicazione crea una copia dell'app nello spazio gestito. È possibile visualizzare gli spazi in cui è stata pubblicata un'app in Dettagli.

Nella finestra di dialogo di pubblicazione è indicato quando l'app è stata pubblicata l'ultima volta in uno spazio gestito. È possibile aggiornare un'app in uno spazio gestito pubblicando nuovamente l'app in tale spazio.

Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione di app in uno spazio gestito, vedere Utilizzo di app in spazi gestiti.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su sull'app e selezionare Pubblica.
  2. Selezionare gli spazi gestiti.

3. Facoltativamente, modificare la Descrizione e i Tag dell'app.
  4. Fare clic su Pubblica.