Apertura dell'app

Fare clic sull'app Beginner’s tutorial. Verrà visualizzata la panoramica App, con il contenuto dell'app visibile.

Per impostazione predefinita, la panoramica App visualizza i fogli contenuti nell'app. Nell'app Beginner’s tutorial sono presenti quattro fogli: Dashboard, Product Details, Customer Details e Customer Location. Si lavorerà principalmente nei fogli, in particolare se si è un utente aziendale e non uno sviluppatore. Fare clic su Dashboard per visualizzare il foglio.

Panoramica App in cui sono visualizzati i fogli dell'app.

App overview displaying the sheets of the app.