Esecuzione di preparazioni

Apertura di Qlik Sense

Apertura di Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Per avviare Qlik Sense, immettere un indirizzo Web nel browser, ad esempio https://<indirizzo tenant>. Se nel browser si apre una finestra di accesso, inserire nome utente e password. L'indirizzo e le credenziali da immettere esattamente variano a seconda del modo in cui l'organizzazione ha distribuito Qlik Sense.

Memorizzazione dei file sorgente dei tutorial in una nuova app

La cartella Building an App files nel file zip contiene i file di dati. Prima di iniziare a creare l'app è necessario assicurarsi che sia possibile accedere ai file di dati. Procedere come indicato di seguito:

Creazione di una nuova app in Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Procedere come indicato di seguito:

1. Accedere a Qlik Sense.
  2. Fare clic su Crea.
  3. Fare clic su Crea app.
  4. Digitare un Nome per l'app, ad esempio Creare un tutorial per le app.
  5. Scegliere uno Spazio per la nuova app.
  6. Fare clic su Crea.

Caricamento dei file sorgente dei tutorial in Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Quando si utilizza Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, è necessario caricare i file di dati nel cloud.

Procedere come indicato di seguito:

1. Aprire l'app.
  2. Fare clic su Aggiungere dati da file e altre sorgenti.
  3. Nel menu di sinistra, fare clic su File di dati.
  4. In Collegamenti cartelle, fare clic su File di dati.
  5. Trascinare tutti i file di dati dalla cartella Building an App files nell'area designata all'interno della finestra di dialogo di caricamento.

I file di dati vengono aggiunti ai file di dati personali.

File di dati aggiunti ai file di dati personali.

Il passo successivo consiste nell'aggiungere i file di dati alla propria app.