Panoramica app nell'hub cloud

La panoramica app viene visualizzata quando si apre un'app nell'hub cloud. In questa schermata si gestiscono i fogli, i segnalibri e i racconti.

Il contenuto pubblico è visualizzato in Fogli pubblici/Segnalibri pubblici/Public stories. Il contenuto privato è visualizzato in I miei fogli/I miei segnalibri/I miei racconti. Per le app contenute in spazi gestiti, il contenuto aggiunto da altri utenti dopo la pubblicazione dell'app viene visualizzato sotto Fogli della Comunità/Segnalibri della Comunità/Storie della Comunità.

Panoramica App

App overview.

A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu di navigazione, il menu globale e il nome dell'app.
Voce interfaccia utente Descrizione

È possibile selezionare Panoramica App o Apri hub. È inoltre possibile abilitare Modalità touch screen, aprire la Guida online e visualizzare le Informazioni Qlik Sense.

Le altre selezioni dipendono dalla vista che si seleziona nelle schede della barra degli strumenti.

Selezionando Gestione dati o Sistema di visualizzazione modello dati sotto Prepara, è possibile attivare Aggiungi dati. Inoltre, è possibile selezionare l'Editor caricamento dati sotto Prepara.

Se si seleziona Foglio sotto Analizza è possibile selezionare Rendi pubblico il foglio, Scarica foglio come PDF, Duplica foglio, Elimina foglio o Incorpora un foglio. È inoltre possibile selezionare Informazioni strategiche sotto Analizza.

Quando si seleziona Storia sotto Racconta, è possibile scegliere tra Rendi pubblico il racconto, Duplica racconto o Elimina racconto.

Tutte le opzioni potrebbero non essere disponibili a seconda che si stiano modificando o analizzando (visualizzando) i grafici in un'app e a seconda dei privilegi assegnati dall'amministratore.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione a schede e il menu globale, vedere Navigazione a schede.

More

Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.
Prepara

Preparare i propri dati. È possibile selezionare Gestione dati, Sistema di visualizzazione modello dati o Editor caricamento dati.

Analizza

Analizzare i propri dati. È possibile selezionare Foglio o Informazioni strategiche.

Racconta

Narrare un racconto con i propri dati. È possibile selezionare Racconto.

B: Visualizzazione di fogli, segnalibri o racconti

Consente di selezionare se visualizzare fogli, segnalibri o racconti nell'area principale.
Voce interfaccia utente Descrizione
App objects Mostra tutti i fogli nell'app.
Bookmark Mostra tutti i segnalibri nell'app.
Story Mode Mostra tutti i racconti nell'app.

C: Pulsante Crea nuovo foglio e passaggio da una vista all'altra

È possibile creare nuovi fogli e passare dalla vista griglia alla vista elenco.
Voce interfaccia utente Descrizione
Crea nuovo foglio Creare un nuovo foglio.
Grid View Passare alla vista griglia.
List View Passare alla vista elenco.

D: Fogli pubblici

È possibile:

• Trascinare i fogli per riordinarli.
  • Rendere privati i fogli pubblici. Se si rende un foglio privato, si diventa il proprietario.
  • Duplicare i fogli.

E: Dettagli del foglio

È possibile fare clic sul titolo di un foglio o di un racconto per visualizzarne i dettagli, ad esempio quando un foglio è stato reso pubblico.

F: Fogli privati

È possibile:

• Trascinare i fogli per riordinarli.
  • Rendere pubblici i fogli privati. Se si rende un foglio pubblico, non si è più il proprietario.
  • Modificare il titolo e la descrizione.
  • Modificare, duplicare ed eliminare i fogli privati.
Nota informaticaSe non è possibile trascinare i fogli per riordinarli, disabilitare Modalità touch screen nel menu globale.