Menu Strumenti

Il menu Strumenti è un menu a discesa disponibile nella parte superiore dello schermo e contiene i seguenti comandi:

Modifica modulo... Consente di visualizzare la finestra di dialogo Modifica modulo utilizzata per creare le macro.
Apri il punto di accesso di QlikView Consente di aprire il punto di accesso di QlikView in una finestra HTML all'interno di QlikView. Questo comando è disponibile solo se è stato configurato un URL per QlikView AccessPoint nella pagina Preferenze dell'utente: Posizioni.
Apri QlikView Management Console Consente di avviare QlikView Management Console o QlikView Enterprise Management Console in una finestra in formato HTML all'interno di QlikView. Questo comando è disponibile solo se è stato configurato un URL per QlikView Management Console/QlikView Enterprise Management Console nella pagina Preferenze dell'utente: Posizioni.
Wizard grafico rapido... Questa procedura permette di creare un grafico in modo rapido e semplice, consentendo di ignorare le numerose impostazioni e opzioni disponibili.
Wizard grafico tempo... Questa procedura guidata semplifica la creazione di grafici nei quali una misura data (espressione) deve essere qualificata e spesso confrontata in diversi periodi di tempo, ad esempio anno corrente, ultimo anno, anno in corso e così via.
Wizard grafico statistico... Questa procedura guidata agevola l'esecuzione di verifiche statistiche comuni sui dati in QlikView.
Wizard box di disegno Questa procedura guidata consente di creare un grafico combinato, spesso utilizzato per visualizzare dati statistici.
Avvisi... Consente di visualizzare la finestra di dialogo Avvisi, in cui è possibile definire e modificare gli avvisi.
Wizard avvisi... Questa procedura guidata consente di definire un avviso.
Wizard creazione tema Questa procedura guidata viene utilizzata per creare un nuovo tema o modificare un tema esistente.