Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Proprietà etichetta foglio

Le proprietà dell'etichetta possono essere impostate nella finestra di dialogo Proprietà Etichetta Foglio, alla quale si accede facendo clic col destro del mouse sull'etichetta del foglio desiderato.

Formato carattere Consente di modificare il carattere del testo dell'etichetta.
È possibile specificare il carattere, lo stile e le dimensioni del testo. Il carattere selezionato viene applicato al testo di tutte le etichette.

See also: