Menu Impostazioni

Il menu a discesa Impostazioni è visualizzato nella parte superiore dello schermo e contiene i seguenti comandi:

Preferenze dell'utente... Contiene le impostazioni che l'utente in genere non modifica quando passa a un documento differente. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+ALT+U.
Proprietà Documento... Contiene le impostazioni relative all'intero documento. In questa finestra di dialogo è possibile impostare anche alcune proprietà comuni a tutti gli oggetti di lavoro del documento. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+ALT+D.
Proprietà Foglio... Contiene le impostazioni relative al foglio corrente. In questa finestra di dialogo è possibile impostare anche alcune proprietà comuni a tutti gli oggetti di lavoro presenti nel foglio. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+ALT+S Vedere i collegamenti riportati in fondo a questa pagina.
Vista variabili... Consente di visualizzare tutte le variabili non nascoste e il relativo valore in un unico elenco. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+ALT+V.
Vedi Espressione... Consente di visualizzare tutte le espressioni del documenti, del foglio e dell'oggetto di lavoro, rendendo possibile mantenerli centrali in un singolo elenco. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+ALT+E.