Menu Selezioni

Il menu Selezioni è un menu a discesa visualizzato nella parte superiore dello schermo e contiene i seguenti comandi:

Indietro Consente di riportare il documento allo stato logico precedente. Si applica ai valori selezionati e a tutti i comandi presenti nel menu Selezioni. QlikView mantiene un elenco degli ultimi 100 stati logici. Ciascun comando Indietro consente di tornare al passo precedente nell'elenco. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: MAIUSC+Freccia sinistra
Avanti Consente di riportare il documento allo stato logico precedente all'esecuzione di un comando Indietro. È possibile alternare tra loro i due stati utilizzando i comandi Indietro e Avanti. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: MAIUSC+Freccia destra.
Bloccato Consente di bloccare tutti i valori attualmente selezionati. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+MAIUSC+L.
Sblocca Consente di sbloccare tutti i valori attualmente bloccati. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+MAIUSC+U.
Cancella Consente di applicare la selezione iniziale di un documento QlikView, che può essere configurata (vedere il comando Imposta Stato descritto di seguito).
È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+MAIUSC+D.
Cancella Tutto Consente di annullare tutte le selezioni correnti eccetto quelle bloccate.
Sblocca e cancella tutto Consente di annullare tutte le selezioni.
Imposta Stato Imposta la selezione corrente come Cancella stato.
Ripristina Stato Consente di reimpostare l'opzione Cancella stato.