Rename table

Questa funzione di script rinomina una o più tabelle interne di QlikView esistenti dopo che sono state caricate.

È possibile utilizzare una delle seguenti sintassi: rename table o rename tables.

Syntax:

Rename Table (using mapname | oldname to newname{ , oldname to newname })

Rename Tables (using mapname | oldname to newname{ , oldname to newname })

Arguments:

Argomento Descrizione
mapname Il nome di una tabella di mapping caricata in precedenza, contenente una o più coppie di nomi di tabella obsoleti e nuovi.
oldname Il nome di tabella obsoleto.
newname Il nome di tabella nuovo.

Limitations:

Non è possibile ridenominare nello stesso modo due tabelle con nomi diversi. Lo script verrà eseguito senza errori, tuttavia non verrà assegnato un nome alla seconda tabella.

Example 1:

Tab1:

SELECT * from Trans;

Rename Table Tab1 to Xyz;

Example 2:

TabMap:

Mapping LOAD oldnames, newnames from tabnames.csv;

Rename Tables using TabMap;