Bundle

Il prefisso Bundle consente di includere i file esterni, ad esempio i file di immagine o audio oppure gli oggetti collegati a un valore di campo, da memorizzare nel file qvw.

Syntax:

Bundle [Info] ( loadstatement | selectstatement)

Al fine di conservare la portabilità, è possibile includere i file esterni all'interno del file .qvw stesso. A tale proposito, utilizzare il prefisso Bundle. I file di informazioni da includere verranno compressi durante il processo, tuttavia richiederanno ulteriore spazio nel file .qvw e nella memoria RAM. Quindi, prima di passare a tale soluzione occorre considerare il numero e le dimensioni dei file da includere nel documento.

È possibile fare riferimento alle informazioni dalla presentazione come informazioni normali, attraverso la funzione di informazione del grafico, oppure come file interno attraverso la sintassi speciale qmem:// fieldname / fieldvalue, o in alternativa, qmem:// fieldname / < index >, dove index rappresenta l'indice interno di un valore di campo.

Arguments:

Argomento Descrizione
loadstatement | selectstatement Per collegare informazioni esterne, ad esempio un'immagine o un file audio, a un valore di campo, utilizzare una tabella che verrà caricata con il prefisso Info.

Il prefisso Info può essere omesso se si utilizza Bundle.

Example:

Bundle Info LOAD * From flagoecd.csv;

Bundle SQL SELECT * from infotable;