Add

Il prefisso add può essere aggiunto a qualsiasi istruzione LOAD, SELECT o map...using nello script. Risulta pertinente solo durante i ricaricamenti parziali.

Syntax:

Add [only] (loadstatement | selectstatement | mapstatement)

Durante un ricaricamento parziale, la tabella di QlikView, il cui nome è stato generato dall'istruzione add LOAD/add SELECT (purché esista una tabella simile), verrà aggiunta al risultato dell'istruzione add LOAD/add SELECT. Non viene eseguito alcun controllo di duplicati. Di conseguenza, un'istruzione che utilizza il prefisso add includerà in genere un qualificatore distinct o una clausola where per il controllo dei duplicati. L'istruzione map...using determina l'esecuzione del mapping anche durante l'esecuzione parziale dello script.

Arguments:

Argomento Descrizione
only Un qualificatore opzionale che indica che l'istruzione deve essere ignorata durante il ricaricamento normale (non parziale).