RangeXNPV - funzione di script

RangeXNPV() restituisce il valore attuale netto per una programmazione di flussi di cassa non necessariamente periodica. Il risultato è in un formato numerico predefinito della valuta. Per calcolare il valore attuale netto per una serie di flussi di cassa periodici, utilizzare la funzione RangeNPV.

Syntax:

RangeXNPV(discount_rate, values, dates[, Expression])

Return data type: numerico

Arguments:

Argomento Descrizione
discount_rate Il tasso di interesse per periodo.
values Un flusso di cassa o una serie di flussi di cassa che corrisponde a una programmazione di date di pagamento. Ciascun valore può essere un valore singolo oppure una scala di valori restituita da una funzione intra-record con un terzo parametro opzionale. La serie di valori deve contenere almeno un valore positivo e uno negativo.
dates Una data di pagamento o una programmazione di date di pagamento che corrisponde ai pagamenti con flusso di cassa.

Limitations:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti vengono ignorati.

Tutti i pagamenti sono scontati in base ad un anno composto da 365 giorni.

Esempi Risultati

RangeXNPV(0.1, -2500,'2008-01-01',2750,'2008-09-01')

Restituisce 80,25

Aggiungere lo script di esempio al documento ed eseguirlo. Aggiungere quindi a un foglio del documento almeno i campi elencati nella colonna dei risultati per visualizzare il risultato.

RangeTab3:

LOAD *,

recno() as RangeID,

RangeXNPV(Field1,Field2,Field3) as RangeNPV;

LOAD * INLINE [

Field1|Field2|Field3

10|5|-6000

2|NULL|7000

8|'abc'|8000

18|11|9000

5|5|9000

9|4|2000

] (delimiter is '|');

La tabella risultante mostra i valori restituiti da RangeXNPV per ciascun record della tabella.
RangeID RangeXNPV