GetFolderPath - funzione di script

La funzione GetFolderPath restituisce il valore della funzione Microsoft Windows SHGetFolderPath. Questa funzione acquisisce come input il nome di una cartella Microsoft Windows e ne restituisce il percorso completo.

Syntax:

GetFolderPath(foldername)

Arguments:

Argomento Descrizione
foldername

Il nome della cartella Microsoft Windows.

Il nome della cartella non deve contenere alcun spazio. Qualsiasi spazio nel nome della cartella visualizzato in Windows Explorer deve essere rimosso.

Esempi:

MyMusic

MyDocuments

Examples and results:

L'obiettivo di questo esempio è ottenere i percorsi delle seguenti cartelle Microsoft Windows: MyMusic, MyPictures e Windows. Aggiungere lo script di esempio all'app e ricaricarlo.

LOAD GetFolderPath('MyMusic') as MyMusic, GetFolderPath('MyPictures') as MyPictures, GetFolderPath('Windows') as Windows AutoGenerate 1;

Una volta ricaricata l'app, i campi MyMusic, MyPictures e Windows vengono aggiunti al modello dati. Ciascun campo contiene il percorso della cartella definito nell'input. Ad esempio:

• C:\Users\smu\Music per la cartella MyMusic
  • C:\Users\smu\Pictures per la cartella MyPictures
  • C:\Windows per la cartella Windows