FileSize - funzione di script

La funzione FileSize restituisce un numero intero contenente le dimensioni in byte del file filename oppure, se non viene specificato alcun filename, del file tabellare in corso di lettura.

Syntax:

FileSize([filename])

Arguments:

Argomento Descrizione
filename

Il nome di un file incluso il percorso, se necessario. Se non si specifica il nome di un file, viene utilizzato il file tabella attualmente letto.

• assoluto

Example: c:\data\

• relativo al percorso dei documenti QlikView

Example: data\

• indirizzo dell'URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o su una Intranet.

Example: http://www.qlik.com