Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

makedate - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce una data calcolata dall'anno YYYY, dal mese MM e dal giorno DD.

Syntax:

MakeDate(YYYY [ , MM [ , DD ] ])

Restituisce il tipo di dati: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
YYYY L'anno è un numero intero.
MM Il mese è un numero intero. Se non si indica il mese, verrà utilizzato come valore 1 (gennaio).
DD Il giorno è un numero intero.

Se non si indica alcun giorno, verrà utilizzato come valore 1 (primo giorno del mese).