Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Accesso a Direct Discovery

Le istruzioni Direct Discovery SQL passate alla sorgente dati possono essere registrate in file di traccia della connessione al database. Per una connessione ODBC standard, la registrazione viene avviata con Amministrazione origine dati ODBC:

ODBC Data Source Administrator dialog.

I file di traccia risultante include dettagli sulle istruzioni SQL generate mediante le selezioni e l'interazione dell'utente.