Funzioni di scala

Le funzioni scala sono funzioni che elaborano una matrice di valori e restituiscono un valore unico. Tutte le funzioni di scala possono essere utilizzate sia nello script di caricamento che nelle espressioni grafiche.

Ad esempio, in un grafico, una funzione di scala è in grado di calcolare un valore singolo da una matrice intra-record. Nello script di caricamento una funzione di scala è in grado di calcolare un valore singolo da una matrice di valori in una tabella interna.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Nota: Le funzioni di scala sostituiscono le funzioni numeriche generali seguenti: numsum,numavg, numcount,nummin e nummax. Queste funzioni possono essere sempre utilizzate, ma non sono consigliate.

Funzioni di scala di base

Funzioni di scala di conteggio

Funzioni di scala statistiche

Funzioni di scala finanziarie