QlikView

QlikView è una piattaforma di Business Discovery che consente di analizzare i dati aziendali per effettuare rilevazioni dati. Il sito della Guida fornisce informazioni sulla creazione di documenti QlikView, l'analisi dei dati e l'installazione, la distribuzione e l'amministrazione di QlikView.

Come iniziare con QlikView

Scarica una versione gratuita del software, così come tutorial e demo che mostrano come iniziare a creare documenti QlikView per l'analisi dei dati.

Utilizzo di QlikView

Scopri come creare e strutturare documenti QlikView per analizzare i tuoi dati e come prepararli per l'utilizzo da parte di altri utenti.

Guide

Qui è possibile scaricare i manuali di QlikView in pdf.

Distribuzione di QlikView

Questa sezione contiene informazioni sulla pianificazione dell'installazione e della distribuzione di QlikView Server.

Sono inoltre disponibili dettagli su come aggiornare l'installazione di QlikView Server ed eseguirne il backup, il ripristino e la migrazione su un altro computer.

Planning QlikView Deployments

Installing QlikView Server

Upgrading and migrating QlikView Server

Administering QlikView

In questa sezione vengono fornite informazioni su come configurare, eseguire la manutenzione e gestire un'installazione di QlikView Server.

Viene anche illustrato come gestire varie risorse di QlikView con QlikView Management Console (QMC).