Come iniziare con QlikView

In questa sezione viene descritto come iniziare a utilizzare QlikView. Contiene informazioni sui concetti essenziali di QlikView e mostra come installare il software, creare il primo documento e molto altro ancora.

Introduzione a QlikView

Riprodurre la presentazione per visualizzare una rapida introduzione a QlikView.

Consente di scoprire i concetti e i principi su cui si basa Qlik.

Download di QlikView Personal Edition

È possibile scaricare la versione Personal Edition di QlikView e provarla gratuitamente.

Demo

È possibile esplorare le demo per vedere le operazioni che QlikView consente di fare.