Impostazioni Trellis

Il layout del grafico Trellis viene impostato in questa finestra di dialogo.

Abilita i grafici di Trellis Selezionare questa casella di controllo per creare una serie di grafici basati sulla prima dimensione del grafico.
Abilita la dimensione secondaria di Trellis Selezionare questa casella di controllo per includere la seconda dimensione nel grafico Trellis. Se viene utilizzata un dimensione secondaria, i valori della prima dimensione verranno visualizzati come colonne nella matrice Trellis, mentre i valori della seconda dimensione verranno visualizzati come righe nella matrice Trellis.
Numero di Colonne Scegliere Automatico per consentire a QlikView di decidere quante colonne visualizzare oppure scegliere Fisso per impostare tale numero.
Numero di Righe Scegliere Automatico per consentire a QlikView di decidere quante righe visualizzare oppure scegliere Fisso per impostare tale numero.