Impostazioni mini grafico

Disponibile soltanto se l'opzione Mini grafici è stata selezionata nella pagina Espressioni della finestra di dialogo Proprietà di una tabella lineare. Consente di visualizzare una finestra di dialogo in cui è possibile impostare le proprietà del mini grafico.

Dimensione Scegliere la dimensione per la quale tracciare l'espressione.

Aspetto

Modalità Consente di impostare il mini grafico come sparkline, punto e linea, punti, barre o estremi.
Colore Consente di visualizzare la finestra di dialogo Area colore, in cui è possibile impostare il colore del mini grafico.
Evidenzia valore massimo con il colore Selezionare la casella di controllo e fare clic sul pulsante relativo ai colori per aprire la finestra di dialogo Area Colore in cui è possibile impostare il colore da assegnare al valore massimo.
Evidenzia il Valore Minimo con il Colore Selezionare la casella di controllo e fare clic sul pulsante relativo ai colori per aprire la finestra di dialogo Area Colore in cui è possibile impostare il colore da assegnare al valore minimo.
Evidenzia i Valori di Inizio con il Colore Selezionare la casella di controllo e fare clic sul pulsante relativo ai colori per aprire la finestra di dialogo Area Colore in cui è possibile impostare il colore da assegnare ai valori iniziali. Questa opzione non è disponibile per le Barre e gli Estremi.
Evidenzia i valori finali con il colore Selezionare la casella di controllo e fare clic sul pulsante relativo ai colori per aprire la finestra di dialogo Area Colore in cui è possibile impostare il colore da assegnare ai valori finali. Questa opzione non è disponibile per le Barre e gli Estremi.
Imposta colori predefiniti Imposta i colori di evidenziazione sui valori predefiniti di QlikView.
Forza Scala a 0 Consente di fissare il livello più basso del grafico a zero sull’asse. Questa opzione non è disponibile per gli Estremi.
Forza scala condivisa per asse-Y Applica la stessa scala dell'asse Y a tutte le celle della colonna.

Vedere anche: